RECEITAS

Ingredientes
- 2 açaí (de frango)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto (seco de mesa)
- 2 folha | folhas de louro
- 1 ramo | ramos de alecrim
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 150 grama | gramas de Bacon
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o vinho tinto, o louro, o alecrim, o alho, a cebola picada, o sal e a pimenta.
Leve à geladeira por aproximadamente 24 horas.
Retire e seque o frango com papel-toalha.
Reserve a marinada.
Passe os pedaços de frango na farinha de trigo. Reserve.
Corte o bacon em tirinhas e frite no óleo.
Retire o bacon da panela e frite os pedaços de frango.
Acrescente a marinada reservada, o bacon e deixe ferver até evaporar e o frango ficar macio. Reserve.
Em separado, frite as minicebolas inteiras.
Coloque-as na panela.
Coe a marinada e cubra o frango.
Leve ao fogo até ficarem macios e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o vinho tinto, o louro, o alecrim, o alho, a cebola picada, o sal e a pimenta
- Leve à geladeira por aproximadamente 24 horas
- Retire e seque o frango com papel-toalha
- Reserve a marinada
- Passe os pedaços de frango na farinha de trigo
- Reserve
- Corte o bacon em tirinhas e frite no óleo
- Retire o bacon da panela e frite os pedaços de frango
- Acrescente a marinada reservada, o bacon e deixe ferver até evaporar e o frango ficar macio
- Reserve
- Em separado, frite as minicebolas inteiras
- Coloque-as na panela
- Coe a marinada e cubra o frango
- Leve ao fogo até ficarem macios e sirva