RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 750 grama | gramas de peito de frango (sem pele e ossos, cortado em cubos grandes)
- 2 cebola (picadas)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 lata | latas de Cerveja
- 1 folha | folhas de louro
- 300 grama | gramas de batata bolinha (cozida no vapor)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
Modo de Preparo
Na panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga.
Junte o frango e frite até dourar.
Acrescente a cebola e o alho.
Refogue por 5 minutos.
Adicione o sal, a pimenta, a cerveja e a folha de louro.
Tampe e cozinhe após o início da pressão até o frango ficar macio.
Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela.
Unte uma frigideira com manteiga e frite ligeiramente a batata.
Tempere com sal e polvilhe o cheiro-verde.
Sirva com o frango e o molho que se formou no cozimento.