RECEITAS
Ingredientes
- 1 abóbora moranga (média)
- margarina (para untar)
- 1/2 kg | kgs de peito de frango (cortado em tiras)
- 1/2 limão
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200 grama | gramas de cogumelo (fatiado)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- coentro (picado a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 220 ºC.
Corte a tampa da moranga e retire as sementes.
Unte a casca da moranga com margarina, ponha em uma assadeira e leve ao forno durante 30 minutos ou até ficar macia.
Tempere o frango com o limão, o alho, sal e pimenta.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango.
Acrescente o cogumelo e deixe dourar.
Junte o creme de leite, o catchup, o requeijão e envolva tudo delicadamente.
Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
Coloque na abóbora, cubra com a mussarela ralada, um pouco de coentro e um fio de azeite.
Coloque sobre uma assadeira e leve ao forno para gratinar.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 220 ºC
- Corte a tampa da moranga e retire as sementes
- Unte a casca da moranga com margarina, ponha em uma assadeira e leve ao forno durante 30 minutos ou até ficar macia
- Tempere o frango com o limão, o alho, sal e pimenta
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango
- Acrescente o cogumelo e deixe dourar
- Junte o creme de leite, o catchup, o requeijão e envolva tudo delicadamente
- Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
- Coloque na abóbora, cubra com a mussarela ralada, um pouco de coentro e um fio de azeite
- Coloque sobre uma assadeira e leve ao forno para gratinar
- Sirva em seguida







