Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango na cerveja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.9/5 - (25 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 envelope | envelopes de sopa (de cebola)
  • 1 lata | latas de cerveja escura (sem açúcar pequena)
  • 6 sobrecoxa (sem peles)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 4 cebola (fatiadas em rodelas finas)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a sopa de cebola e a cerveja.

Passe o frango nessa mistura.

Em uma panela de pressão, coloque o óleo, as sobrecoxas com o tempero usado e a água.

Cubra com as rodelas de cebola e adicione sal e pimenta.

Tampe a panela e leve ao fogo alto (170 ºC a 190 ºC).

Assim que começar a ferver, abaixe a chama e cozinhe por 10 minutos.

Espere sair a pressão da panela e sirva com arroz.

Avalie essa receita:
2.9/5 - (25 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.