RECEITAS

Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de sopa (de cebola)
- 1 lata | latas de cerveja escura (sem açúcar pequena)
- 6 sobrecoxa (sem peles)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 4 cebola (fatiadas em rodelas finas)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem a sopa de cebola e a cerveja.
Passe o frango nessa mistura.
Em uma panela de pressão, coloque o óleo, as sobrecoxas com o tempero usado e a água.
Cubra com as rodelas de cebola e adicione sal e pimenta.
Tampe a panela e leve ao fogo alto (170 ºC a 190 ºC).
Assim que começar a ferver, abaixe a chama e cozinhe por 10 minutos.
Espere sair a pressão da panela e sirva com arroz.