RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de frango (em pedaços)
- 1 limão (espremido)
- sal (a gosto)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cachaça (ou pinga) (de boa qualidade)
- 500 grama | gramas de batata
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Lave bem o frango, tempere com o suco de limão e o sal.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, a páprica e o frango.
Quando o frango estiver macio, junte a cachaça e deixe cozinhar até evaporar por completo.
Descasque e corte as batatas.
Cozinhe na água com sal até ficarem macias, com cuidados para não desmanchar.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e doure a batata.
Desligue o fogo e misture a salsa.
Coloque o frango em uma travessa, ao lado, disponha as batatas e sirva em seguida.