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RECEITAS

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Frango mineiro com quiabo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • Água (suficiente para cozinhar)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
  • 1 kg | kgs de frango (desossado e cortado em pedaços)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 300 grama | gramas de quiabo (cortado ao meio)
  • 1 cebola (grande picada)
  • 6 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de colorau (ou colorífico)
  • 1 folha | folhas de louro
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • cebolinha-verde (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela coloque a água, o suco de limão e o frango.

Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.

Escorra o frango.

Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango e o quiabo.

Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o colorau e o louro.

Junte o caldo de legumes.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até o quiabo ficar macio.

Desligue o fogo, junte a salsa e a cebolinha.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque a água, o suco de limão e o frango
  • Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos
  • Escorra o frango
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango e o quiabo
  • Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o colorau e o louro
  • Junte o caldo de legumes
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até o quiabo ficar macio
  • Desligue o fogo, junte a salsa e a cebolinha
  • Sirva em seguida
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Italiana

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