RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 kg | kgs de coxa e sobrecoxa (de frango)
- 1 kg | kgs de quiabo (lavado, seco com papel-toalha e cortado em pedaços)
- 6 dente | dentes de alho (amassados)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite ou o óleo.
Frite os pedaços de frango até dourarem.
Retire o frango e reserve a panela sem lavar.
Tempere o quiabo com o alho, o sal e a pimenta.
Na mesma panela em que foram fritos os pedaços de frango, frite o quiabo em fogo alto por aproximadamente 10 minutos, retire do fogo e reserve.
Coloque os pedaços de frango na panela, acrescente aos poucos o caldo de galinha e, em fogo brando, deixe cozinhar por 20 minutos.
Junte o quiabo reservado e cozinhe por mais 10 minutos.
Desligue o fogo, adicione a salsa e a cebolinha.
Sirva com arroz branco.