Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango marinado no iogurte (Murgh Tandoori)

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de coxa e sobrecoxa (de frango)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de pasta (de alho e gengibre)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (doce)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de coentro (em pó)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de curry (ou caril) (em pó)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de garam masala
  • 200 iogurte
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Limpe as coxas e sobrecoxas.

Coloque para marinar com todos os temperos por 4 horas na geladeira.

Depois, coloque no forno para assar.

Modo de Preparo

  • Limpe as coxas e sobrecoxas
  • Coloque para marinar com todos os temperos por 4 horas na geladeira
  • Depois, coloque no forno para assar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Indiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.