Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango marinado grelhado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 isca | iscas de frango
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho inglês
  • 1 dente | dentes de alho
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ponha no liquidificador o vinho, o azeite, o suco de limão, o molho inglês e o alho.

Bata até ficar homogêneo e reserve.

Tempere as iscas de frango com o sal e a pimenta e regue com a mistura do liquidificador.

Deixe descansar coberto na geladeira até o dia seguinte.

Retire o frango da geladeira e escorra.

Grelhe em frigideira antiderente untada até dourar.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.