RECEITAS

Ingredientes
- 1 isca | iscas de frango
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho inglês
- 1 dente | dentes de alho
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Ponha no liquidificador o vinho, o azeite, o suco de limão, o molho inglês e o alho.
Bata até ficar homogêneo e reserve.
Tempere as iscas de frango com o sal e a pimenta e regue com a mistura do liquidificador.
Deixe descansar coberto na geladeira até o dia seguinte.
Retire o frango da geladeira e escorra.
Grelhe em frigideira antiderente untada até dourar.