RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
- 1 cebola (cortada em gomos)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (variado | variados)
- 1 pimentão vermelho (cortado em cubos grandes)
- 1/2 abacaxi (em fatias)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de erva-doce (em tiras)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o óleo com a margarina light e refogue a cebola e o frango.
Deixe dourar bem.
Junte o gengibre e acrescente os cogumelos e o pimentão.
Cozinhe até ficarem macios e adicione o abacaxi.
Mexa e cozinhe até o abacaxi ficar dourado.
Regue com o molho de soja e ponha a erva-doce.
Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por mais 5 minutos e sirva imediatamente.