RECEITAS

Ingredientes
- 4 sobrecoxa (de frango sem pele)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (média picada)
- 4 tomate (picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (em conserva)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de palmito (em conserva em rodelas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (picadas)
- 2 gema de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
- 2 clara de ovo (batidas em neve)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta.
Reserve por 1 hora.
Aqueça o óleo e doure o frango.
Junte a cebola e o tomate e refogue por 5 minutos, mexendo.
Adicione a água, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia.
Desligue o fogo.
Com um garfo, retire a carne do molho.
Descarte os ossos e reserve.
Junte o leite e a farinha ao molho e cozinhe até engrossar.
Coloque o requeijão, a ervilha, o palmito, a azeitona, a carne reservada, as gemas e o cheiro-verde, misture bem e passe para um refratário.
Cubra com as claras e polvilhe o queijo.
Leve ao forno até dourar.