RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de peito de frango
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1/2 limão
- 1 pimentão vermelho (em rodelas finas)
- 1 cebola (em rodelas finas)
- 200 grama | gramas de tomate cereja
- 6 azeitona preta
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Corte o peito em bifes.
Tempere com o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Grelhe dos dois lados.
Em uma travessa, misture o frango ao pimentão e à cebola cortados em rodelas finas, aos tomates cortados ao meio e à azeitona.
Bata o azeite, o suco de limão e o sal até todos os ingredientes se incorporarem.
Despeje sobre o frango e os legumes.
Salpique a salsa e a cebolinha.
Sirva com arroz branco.
Modo de Preparo
- Corte o peito em bifes
- Tempere com o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta
- Grelhe dos dois lados
- Em uma travessa, misture o frango ao pimentão e à cebola cortados em rodelas finas, aos tomates cortados ao meio e à azeitona
- Bata o azeite, o suco de limão e o sal até todos os ingredientes se incorporarem
- Despeje sobre o frango e os legumes
- Salpique a salsa e a cebolinha
- Sirva com arroz branco