RECEITAS
Ingredientes
- 1 kg | kgs de sobrecoxa (de frango)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 4 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 cebola (picada)
- 4 tomate (picados sem pele e sem sementes)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de pinhão (cozido cortado em rodelas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (cortada em rodelas)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta.
Aqueça o óleo em uma panela e junte o alho e a cebola.
Frite até começar a dourar.
Acrescente o frango e refogue-o até ficar bem dourado.
Adicione o tomate, a água quente e cozinhe no fogo baixo (160 ºC), mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
Junte o pinhão, a salsinha e a cebolinha e sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o sal e a pimenta
- Aqueça o óleo em uma panela e junte o alho e a cebola
- Frite até começar a dourar
- Acrescente o frango e refogue-o até ficar bem dourado
- Adicione o tomate, a água quente e cozinhe no fogo baixo (160 ºC), mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia
- Junte o pinhão, a salsinha e a cebolinha e sirva imediatamente







