Receitas
PATROCINADO POR
Frango ensopado com mandioquinha
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 frango cortado em pedaços
-
1/2 xícara (chá) de vinho branco
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola cortada em cubos
-
2 dentes de alho picados
-
2 tomate sem pele e sementes cortados em cubos
-
500 gramas de mandioquinha cortada em pedaços
-
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
-
1 vidro de leite de coco
-
coentro a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinho.
Tampe e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o frango com o tempero e frite até dourar.
Coloque o tomate, a mandioquinha e o caldo de legumes.
Cozinhe até o frango e a mandioquinha ficarem macios.
Junte o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos.
Desligue o fogo e salpique o coentro.
Sirva em seguida com arroz.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade