RECEITAS

Ingredientes
- 1 frango (cortado em pedaços)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (cortada em cubos)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 tomate (sem pele e sementes cortados em cubos)
- 500 grama | gramas de mandioquinha (cortada em pedaços)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- coentro (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinho.
Tampe e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o frango com o tempero e frite até dourar.
Coloque o tomate, a mandioquinha e o caldo de legumes.
Cozinhe até o frango e a mandioquinha ficarem macios.
Junte o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos.
Desligue o fogo e salpique o coentro.
Sirva em seguida com arroz.