RECEITAS

Ingredientes
- 1 frango (grande desossado)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 200 grama | gramas de presunto (fatiado)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (fatiado)
- 2 pimentão vermelho (grandes)
- 2 pimenta-dedo-de-moça (pequenas)
- 3 dente | dentes de alho
- 1 cebola (picada)
Modo de Preparo
Tempere o frango, com o sal e o vinho.
Cubra com papel-alumínio leve a geladeira e deixe marinar por 1 hora.
Enquanto isso, coloque os pimentões em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 20 minutos.
Retire a pele e as sementes dos pimentões ainda quentes.
No liquidificador, bata o pimentão, a pimenta, o alho, a cebola, o sal e a marinada até formar um molho.
Retire o frango da geladeira, e sobre ele distribua as fatias de presunto, mussarela e uma camada de molho.
Enrole o frango como um rocambole e amarre com barbante.
Coloque em uma assadeira, regue com o molho restante, cubra com papel-alumínio e asse no forno a 200 ºC, preaquecido, durante 1 hora.
Retire o papel-alumínio, fatie e sirva.
Modo de Preparo
- Tempere o frango, com o sal e o vinho
- Cubra com papel-alumínio leve a geladeira e deixe marinar por 1 hora
- Enquanto isso, coloque os pimentões em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 20 minutos
- Retire a pele e as sementes dos pimentões ainda quentes
- No liquidificador, bata o pimentão, a pimenta, o alho, a cebola, o sal e a marinada até formar um molho
- Retire o frango da geladeira, e sobre ele distribua as fatias de presunto, mussarela e uma camada de molho
- Enrole o frango como um rocambole e amarre com barbante
- Coloque em uma assadeira, regue com o molho restante, cubra com papel-alumínio e asse no forno a 200 ºC, preaquecido, durante 1 hora
- Retire o papel-alumínio, fatie e sirva