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RECEITAS

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Frango enrolado com molho de pimentão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 frango (grande desossado)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 200 grama | gramas de presunto (fatiado)
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela (fatiado)
  • 2 pimentão vermelho (grandes)
  • 2 pimenta-dedo-de-moça (pequenas)
  • 3 dente | dentes de alho
  • 1 cebola (picada)
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Modo de Preparo

Tempere o frango, com o sal e o vinho.

Cubra com papel-alumínio leve a geladeira e deixe marinar por 1 hora.

Enquanto isso, coloque os pimentões em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 20 minutos.

Retire a pele e as sementes dos pimentões ainda quentes.

No liquidificador, bata o pimentão, a pimenta, o alho, a cebola, o sal e a marinada até formar um molho.

Retire o frango da geladeira, e sobre ele distribua as fatias de presunto, mussarela e uma camada de molho.

Enrole o frango como um rocambole e amarre com barbante.

Coloque em uma assadeira, regue com o molho restante, cubra com papel-alumínio e asse no forno a 200 ºC, preaquecido, durante 1 hora.

Retire o papel-alumínio, fatie e sirva.

Modo de Preparo

  • Tempere o frango, com o sal e o vinho
  • Cubra com papel-alumínio leve a geladeira e deixe marinar por 1 hora
  • Enquanto isso, coloque os pimentões em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 20 minutos
  • Retire a pele e as sementes dos pimentões ainda quentes
  • No liquidificador, bata o pimentão, a pimenta, o alho, a cebola, o sal e a marinada até formar um molho
  • Retire o frango da geladeira, e sobre ele distribua as fatias de presunto, mussarela e uma camada de molho
  • Enrole o frango como um rocambole e amarre com barbante
  • Coloque em uma assadeira, regue com o molho restante, cubra com papel-alumínio e asse no forno a 200 ºC, preaquecido, durante 1 hora
  • Retire o papel-alumínio, fatie e sirva
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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