Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango enrolado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.9/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 frango (desossado)
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 200 grama | gramas de linguiça calabresa
  • 150 grama | gramas de queijo mussarela (fatiado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho e sal.

Pique a linguiça e espalhe sobre o frango.

Distribua as fatias de mussarela e salpique a salsa.

Enrole o frango como um rocambole e amarre bem firme com um barbante.

Em uma assadeira untada com manteiga coloque o frango e leve ao forno médio, a 180 ºC,preaquecido, durante 30 minutos ou até que esteja dourado.

Se ressecar muito, regue de vez em quando com a gordura que se forma na assadeira.

Fatie e sirva com folhas verdes.

Avalie essa receita:
4.9/5 - (7 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.