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RECEITAS

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Frango enrolado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.9/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 frango (desossado)
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 200 grama | gramas de linguiça calabresa
  • 150 grama | gramas de queijo mussarela (fatiado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho e sal.

Pique a linguiça e espalhe sobre o frango.

Distribua as fatias de mussarela e salpique a salsa.

Enrole o frango como um rocambole e amarre bem firme com um barbante.

Em uma assadeira untada com manteiga coloque o frango e leve ao forno médio, a 180 ºC,preaquecido, durante 30 minutos ou até que esteja dourado.

Se ressecar muito, regue de vez em quando com a gordura que se forma na assadeira.

Fatie e sirva com folhas verdes.

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com o alho e sal
  • Pique a linguiça e espalhe sobre o frango
  • Distribua as fatias de mussarela e salpique a salsa
  • Enrole o frango como um rocambole e amarre bem firme com um barbante
  • Em uma assadeira untada com manteiga coloque o frango e leve ao forno médio, a 180 ºC,preaquecido, durante 30 minutos ou até que esteja dourado
  • Se ressecar muito, regue de vez em quando com a gordura que se forma na assadeira
  • Fatie e sirva com folhas verdes
Avalie essa receita:
4.9/5 - (7 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Espanhola

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