RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
- 1/2 limão
- 1 ovo (batido)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- óleo (para fritar)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena ralada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 1 polpa | polpas de tomate
- sal (a gosto)
- molho de pimenta (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave o frango, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Deixe marinar por 5 minutos.
Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.
Frite no óleo quente até dourar.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, a cebola, o açúcar mascavo, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e o molho de pimenta.
Sirva o frango com o molho.
O molho barbecue acompanha qualquer tipo de carne.
Modo de Preparo
- Lave o frango, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão
- Deixe marinar por 5 minutos
- Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão
- Frite no óleo quente até dourar
- Em uma tigela pequena, misture o azeite, a cebola, o açúcar mascavo, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e o molho de pimenta
- Sirva o frango com o molho
- O molho barbecue acompanha qualquer tipo de carne