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Frango empanado com molho barbecue

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
  • 1/2 limão
  • 1 ovo (batido)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • óleo (para fritar)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (pequena ralada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 1 polpa | polpas de tomate
  • sal (a gosto)
  • molho de pimenta (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Lave o frango, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Deixe marinar por 5 minutos.

Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.

Frite no óleo quente até dourar.

Em uma tigela pequena, misture o azeite, a cebola, o açúcar mascavo, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e o molho de pimenta.

Sirva o frango com o molho.

O molho barbecue acompanha qualquer tipo de carne.

Modo de Preparo

  • Lave o frango, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão
  • Deixe marinar por 5 minutos
  • Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão
  • Frite no óleo quente até dourar
  • Em uma tigela pequena, misture o azeite, a cebola, o açúcar mascavo, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e o molho de pimenta
  • Sirva o frango com o molho
  • O molho barbecue acompanha qualquer tipo de carne
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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