Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango empanado com leite de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de peito de frango
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • sal (a gosto)
  • 1 limão (espremido e coado)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (ralada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 50 fatia | fatias de queijo mussarela (cortadas ao meio)
  • 200 grama | gramas de farinha de rosca
  • óleo (para fritar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte o frango em cubos grandes, tempere com o alho, sal e o limão.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar.

Acrescente a cebola, a água e deixe cozinhar por 10 minutos.

Retire o frango da panela e reserve o caldo.

Em um recipiente, misture o leite de coco, o caldo reservado, a farinha de trigo, a farinha de milho e a margarina.

Misture bem até formar uma massa.

Envolva os pedaços de frango com meia fatia de mussarela, empane com a massa, passe na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.

Modo de Preparo

  • Corte o frango em cubos grandes, tempere com o alho, sal e o limão
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar
  • Acrescente a cebola, a água e deixe cozinhar por 10 minutos
  • Retire o frango da panela e reserve o caldo
  • Em um recipiente, misture o leite de coco, o caldo reservado, a farinha de trigo, a farinha de milho e a margarina
  • Misture bem até formar uma massa
  • Envolva os pedaços de frango com meia fatia de mussarela, empane com a massa, passe na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.