RECEITAS
Ingredientes
- 1 kg | kgs de peito de frango
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- sal (a gosto)
- 1 limão (espremido e coado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (ralada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 50 fatia | fatias de queijo mussarela (cortadas ao meio)
- 200 grama | gramas de farinha de rosca
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Corte o frango em cubos grandes, tempere com o alho, sal e o limão.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar.
Acrescente a cebola, a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire o frango da panela e reserve o caldo.
Em um recipiente, misture o leite de coco, o caldo reservado, a farinha de trigo, a farinha de milho e a margarina.
Misture bem até formar uma massa.
Envolva os pedaços de frango com meia fatia de mussarela, empane com a massa, passe na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
Modo de Preparo
- Corte o frango em cubos grandes, tempere com o alho, sal e o limão
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar
- Acrescente a cebola, a água e deixe cozinhar por 10 minutos
- Retire o frango da panela e reserve o caldo
- Em um recipiente, misture o leite de coco, o caldo reservado, a farinha de trigo, a farinha de milho e a margarina
- Misture bem até formar uma massa
- Envolva os pedaços de frango com meia fatia de mussarela, empane com a massa, passe na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar







