RECEITAS
Ingredientes
- 2 peito de frango (temperados, cozidos e desfiados)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 cebola (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
- 1/2 litro | litros de leite
- 1 lata | latas de milho verde
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata | latas de creme de leite
- 250 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
- 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto, a 220 ºC, preaquecido, até dourar.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona
- Reserve
- No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta
- Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até engrossar
- Desligue o fogo e misture o creme de leite
- Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto, a 220 ºC, preaquecido, até dourar







