RECEITAS

Ingredientes
- 4 sobrecoxa (de frango cortadas ao meio)
- 1 cebola (média ralada)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata | latas de creme de leite
- 6 batata (médias cozidas e espremidas)
- noz-moscada (ralada a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 8 pedaço | pedaços de queijo mussarela (cortados em cubos pequenos)
- queijo (ralado a gosto para polvilhar)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne de frango com sal e pimenta a gosto, a cebola e o alho.
Tampe e deixe apurar por 1 hora na geladeira.
Aqueça o óleo em uma panela larga e doure os pedaços de frango.
Junte a água e cozinhe até a carne ficar macia.
Retire as sobrecoxas do molho e reserve.
Coe o molho e leve de volta ao fogo, polvilhe a farinha e mexa até engrossar.
Adicione o creme de leite e misture bem até encorpar.
Reserve e faça o purê.
Misture a batata com sal e noz-moscada a gosto, a manteiga e o queijo ralado.
Divida em 8 partes e forme bolas recheadas com um pedaço de mussarela.
Em uma travessa refratária, coloque o frango no meio, cubra com o molho e contorne com as bolas de purê polvilhadas com o queijo.
Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até dourar de leve.
Sirva em seguida.