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Frango e batata recheada com queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 sobrecoxa (de frango cortadas ao meio)
  • 1 cebola (média ralada)
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 6 batata (médias cozidas e espremidas)
  • noz-moscada (ralada a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 8 pedaço | pedaços de queijo mussarela (cortados em cubos pequenos)
  • queijo (ralado a gosto para polvilhar)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere a carne de frango com sal e pimenta a gosto, a cebola e o alho.

Tampe e deixe apurar por 1 hora na geladeira.

Aqueça o óleo em uma panela larga e doure os pedaços de frango.

Junte a água e cozinhe até a carne ficar macia.

Retire as sobrecoxas do molho e reserve.

Coe o molho e leve de volta ao fogo, polvilhe a farinha e mexa até engrossar.

Adicione o creme de leite e misture bem até encorpar.

Reserve e faça o purê.

Misture a batata com sal e noz-moscada a gosto, a manteiga e o queijo ralado.

Divida em 8 partes e forme bolas recheadas com um pedaço de mussarela.

Em uma travessa refratária, coloque o frango no meio, cubra com o molho e contorne com as bolas de purê polvilhadas com o queijo.

Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até dourar de leve.

Sirva em seguida.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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