RECEITAS

Ingredientes
- 1 frango (inteiro cortado em pedaços)
- 1 limão (espremido)
- 1/2 litro | litros de suco de abacaxi (concentrado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 buquê de ervas (ou bouquet garni) (alecrim, manjerona, salsa, tomilho)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 berinjela (cortada em rodelas médias)
- 1 abobrinha (cortada em rodelas médias)
- 4 tomate (sem pele e sem sementes cortados em quatro)
- 1 pimentão verde (cortado em tiras grossas)
- 1 pimentão vermelho (cortado em tiras grossas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açúcar
Modo de Preparo
Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta.
Regue com o suco de abacaxi.
Deixe marinar por 30 minutos.
Em uma panela grande, aqueça o azeite com as ervas e doure o frango.
Acrescente a marinada e deixe cozinhar até ficar bem macio. Reserve.
Em uma grelha, aqueça a manteiga e doure os legumes, regando com o shoyo e polvilhando o açúcar.
Sirva o frango com os legumes.
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta
- Regue com o suco de abacaxi
- Deixe marinar por 30 minutos
- Em uma panela grande, aqueça o azeite com as ervas e doure o frango
- Acrescente a marinada e deixe cozinhar até ficar bem macio
- Reserve
- Em uma grelha, aqueça a manteiga e doure os legumes, regando com o shoyo e polvilhando o açúcar
- Sirva o frango com os legumes