RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de frango (em pedaços coxa, sobrecoxa, peito)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1/2 kg | kgs de mandioca (aipim ou macaxeira) (cortada em bastões)
- 1/2 litro | litros de caldo de frango (fervente)
- 2 cebola (cortadas em pétalas)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes em tiras)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os pedaços dos dois lados.
Acrescente a mandioca, o caldo de galinha e cozinhe até a mandioca ficar macia, mas firme.
Adicione a cebola em pétalas, o tomate em tiras e a pimenta.
Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Salpique a salsa e sirva em seguida.