Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango de panela com mandioca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de frango (em pedaços coxa, sobrecoxa, peito)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1/2 kg | kgs de mandioca (aipim ou macaxeira) (cortada em bastões)
  • 1/2 litro | litros de caldo de frango (fervente)
  • 2 cebola (cortadas em pétalas)
  • 2 tomate (sem pele e sem sementes em tiras)
  • salsa (ou salsinha) (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal.

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os pedaços dos dois lados.

Acrescente a mandioca, o caldo de galinha e cozinhe até a mandioca ficar macia, mas firme.

Adicione a cebola em pétalas, o tomate em tiras e a pimenta.

Deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Salpique a salsa e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
4.7/5 - (3 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.