Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Frango de panela ao molho de tomate e cogumelos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em pedaços
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de cogumelo cortado em lâminas
  • 3 tomate cortados em quatro
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa preta
Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta.

Em uma panela, misture o óleo e o açúcar.

Leve ao fogo até o açúcar derreter sem dourar.

Junte o frango, deixe dourar, virando de vez em quando para não queimar.

Adicione o cogumelo, o tomate, e a cebola.

Misture delicadamente, junte o caldo de legumes e as passas e deixe cozinhar até o frango ficar macio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.