RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de peito de frango (cortado em pedaços)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 vidro | vidros de cogumelo (cortado em lâminas)
- 3 tomate (cortados em quatro)
- 1 cebola (cortada em pétalas)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (preta)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta.
Em uma panela, misture o óleo e o açúcar.
Leve ao fogo até o açúcar derreter sem dourar.
Junte o frango, deixe dourar, virando de vez em quando para não queimar.
Adicione o cogumelo, o tomate, e a cebola.
Misture delicadamente, junte o caldo de legumes e as passas e deixe cozinhar até o frango ficar macio.