RECEITAS

Ingredientes
- 1 frango (inteiro)
- 2 limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (picada)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- miúdos (de frango moela, coração e fígado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 3 maçã
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de amido de milho
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal e o suco de limão.
Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho.
Acrescente os miúdos cortados, aos poucos acrescente o caldo de galinha e cozinhe até ficar macio.
Junte a maçã, a castanha de caju e a uva passa.
Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo.
Deixe esfriar e recheie o frango, costure e coloque em uma assadeira untada com margarina.
Regue com vinho, cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
Retire o papel alumínio, distribua fatias de 2 maçãs e volte ao forno até dourar.
Coloque o frango com a outra maçã picada em uma travessa.
Retire o caldo que se formou na assadeira, dissolva o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Sirva com o frango.