RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de frango (cortado à passarinho)
- 1 cebola (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca (temperada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho (em flocos pequenos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- limão (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com a cebola, o sal, a pimenta e o limão. Reserve.
Em um recipiente, misture a farinha de mandioca, a farinha de milho e a farinha de rosca.
Empane cada pedaço de frango e coloque em uma assadeira untada com óleo.
Sobre cada pedaço, coloque um pouco de margarina.
Asse em forno alto, a 220 ºC, preaquecido, até dourar.