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RECEITAS

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Frango crocante com três farinhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (13 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de frango (cortado à passarinho)
  • 1 cebola (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca (temperada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho (em flocos pequenos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • limão (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o frango com a cebola, o sal, a pimenta e o limão. Reserve.

Em um recipiente, misture a farinha de mandioca, a farinha de milho e a farinha de rosca.

Empane cada pedaço de frango e coloque em uma assadeira untada com óleo.

Sobre cada pedaço, coloque um pouco de margarina.

Asse em forno alto, a 220 ºC, preaquecido, até dourar.

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com a cebola, o sal, a pimenta e o limão
  • Reserve
  • Em um recipiente, misture a farinha de mandioca, a farinha de milho e a farinha de rosca
  • Empane cada pedaço de frango e coloque em uma assadeira untada com óleo
  • Sobre cada pedaço, coloque um pouco de margarina
  • Asse em forno alto, a 220 ºC, preaquecido, até dourar
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3.5/5 - (13 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Espanhola

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