Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango crocante com três farinhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.4/5 - (12 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de frango (cortado à passarinho)
  • 1 cebola (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca (temperada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho (em flocos pequenos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • limão (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o frango com a cebola, o sal, a pimenta e o limão. Reserve.

Em um recipiente, misture a farinha de mandioca, a farinha de milho e a farinha de rosca.

Empane cada pedaço de frango e coloque em uma assadeira untada com óleo.

Sobre cada pedaço, coloque um pouco de margarina.

Asse em forno alto, a 220 ºC, preaquecido, até dourar.

Avalie essa receita:
3.4/5 - (12 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.