Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango crocante com mostarda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 peito de frango (grandes cortados ao meio)
  • sal (a gosto)
  • mostarda (em pó a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho inglês
  • 2 pão francês (amanhecidos esmigalhados)
  • 100 grama | gramas de manteiga
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave bem os peitos de frango, tempere-os com o sal, a pimenta, a mostarda e o molho inglês.

Unte uma assadeira, coloque os peitos de frango, cubra com a farofa de pão e a manteiga.

Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Sirva logo em seguida.

Avalie essa receita:
3/5 - (1 vote)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.