RECEITAS

Ingredientes
- 6 coxa (de frango sem pele)
- 1 limão
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere as coxas com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
Deixe marinar por 20 minutos.
Misture a maionese, o queijo ralado, a farinha de rosca e o manjericão picado.
Passe as coxas nessa mistura e coloque numa assadeira antiaderente.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 160 ºC) e asse por cerca de 25 minutos.
Mude as coxas de lado para dourar por igual e asse por mais 25 minutos.