Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango crocante com ervas e farelo de aveia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 filé | filés de frango (com cerca de 100 g)
  • gota | gotas de limão (sal e pimenta a gosto)
  • 1/2 dente | dentes de alho (amassado)
  • 1 fio | fios de azeite de oliva (extravirgem)
  • 1 unidade | unidades de ovo (batido)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farelo de aveia
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o frango com o limão, o alho, o sal e o azeite. Passe no ovo com as ervas e, depois, no farelo. Asse no forno bem quente até dourar.

* Receita sugerida pelo nutricionista Ramon Nicotari, de Piracicaba (SP)

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.