RECEITAS
Ingredientes
- 1 filé | filés de frango (com cerca de 100 g)
- gota | gotas de limão (sal e pimenta a gosto)
- 1/2 dente | dentes de alho (amassado)
- 1 fio | fios de azeite de oliva (extravirgem)
- 1 unidade | unidades de ovo (batido)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farelo de aveia
Modo de Preparo
Tempere o frango com o limão, o alho, o sal e o azeite. Passe no ovo com as ervas e, depois, no farelo. Asse no forno bem quente até dourar.
* Receita sugerida pelo nutricionista Ramon Nicotari, de Piracicaba (SP)
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o limão, o alho, o sal e o azeite
- Passe no ovo com as ervas e, depois, no farelo
- Asse no forno bem quente até dourar
* Receita sugerida pelo nutricionista Ramon Nicotari, de Piracicaba (SP)







