RECEITAS

Ingredientes
- 600 grama | gramas de coxa (de frango)
- sal (a gosto)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 pão (pequeno)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas (picadas alecrim, manjerona, orégano)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Retire a pele do frango.
Tempere com o sal e bezunte o frango com a mostarda.
Na assadeira, distribua a carne e regue com o azeite.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, durante 20 minutos ou até assar.
Com os pãezinhos faça torradas e esmigalhe-as.
Em um recipiente, misture as torradas esmigalhadas, as ervas e a margarina até formar uma farofa.
Retire o papel-alumínio e distribua a farofa de pão e ervas sobre os pedaços de frango.
Volte ao forno por aproximadamente 10 minutos. Sirva.
Modo de Preparo
- Retire a pele do frango
- Tempere com o sal e bezunte o frango com a mostarda
- Na assadeira, distribua a carne e regue com o azeite
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, durante 20 minutos ou até assar
- Com os pãezinhos faça torradas e esmigalhe-as
- Em um recipiente, misture as torradas esmigalhadas, as ervas e a margarina até formar uma farofa
- Retire o papel-alumínio e distribua a farofa de pão e ervas sobre os pedaços de frango
- Volte ao forno por aproximadamente 10 minutos
- Sirva