RECEITAS
Ingredientes
- 1 kg | kgs de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
- 2 unidade | unidades de limão
- 1 tablete | tabletes de caldo de frango
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o suco de limão.
Amasse o cubo de caldo de frango, misture com a margarina até formar uma pasta.
Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e asse por 40 minutos.
Misture a farinha de rosca e o queijo.
Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 5 minutos.
Sirva em seguida.
Dica: para uma receita mais saudável, retire a pele do frango.
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o suco de limão
- Amasse o cubo de caldo de frango, misture com a margarina até formar uma pasta
- Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel-alumínio
- Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e asse por 40 minutos
- Misture a farinha de rosca e o queijo
- Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 5 minutos
- Sirva em seguida
- Dica: para uma receita mais saudável, retire a pele do frango







