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RECEITAS

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Frango crocante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
  • 2 unidade | unidades de limão
  • 1 tablete | tabletes de caldo de frango
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
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Modo de Preparo

Tempere o frango com o suco de limão.

Amasse o cubo de caldo de frango, misture com a margarina até formar uma pasta.

Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e asse por 40 minutos.

Misture a farinha de rosca e o queijo.

Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 5 minutos.

Sirva em seguida.

Dica: para uma receita mais saudável, retire a pele do frango.

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão
  • Amasse o cubo de caldo de frango, misture com a margarina até formar uma pasta
  • Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel-alumínio
  • Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e asse por 40 minutos
  • Misture a farinha de rosca e o queijo
  • Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 5 minutos
  • Sirva em seguida
  • Dica: para uma receita mais saudável, retire a pele do frango
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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