RECEITAS
Ingredientes
- 3 dente | dentes de alho
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola
- 1 peito de frango
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre
- sal (a gosto)
- 1/2 tablete | tabletes de caldo de frango
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1/4 lata | latas de pêssego em calda (em fatias)
Modo de Preparo
Pique o alho.
Ponha, num refratário médio com tampa, o azeite, a cebola picada e o alho e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.
Misture.
Retire a pele e os ossos do frango.
Corte a carne em filés finos e tempere-a com a páprica, o gengibre ralado, o sal, a pimenta e junte aos temperos refogados.
Numa tigela, dissolva o tablete de caldo de galinha em 1 xícara (chá) de água fervente e misture à farinha de trigo.
Acrescente o leite de coco e despeje sobre os filés de frango.
Tampe e leve ao micro-ondas na mesma potência por 11 minutos ou até a carne ficar macia e o caldo cremoso.
Sirva a carne com fatias de pêssego.
Modo de Preparo
- Pique o alho
- Ponha, num refratário médio com tampa, o azeite, a cebola picada e o alho e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos
- Misture
- Retire a pele e os ossos do frango
- Corte a carne em filés finos e tempere-a com a páprica, o gengibre ralado, o sal, a pimenta e junte aos temperos refogados
- Numa tigela, dissolva o tablete de caldo de galinha em 1 xícara (chá) de água fervente e misture à farinha de trigo
- Acrescente o leite de coco e despeje sobre os filés de frango
- Tampe e leve ao micro-ondas na mesma potência por 11 minutos ou até a carne ficar macia e o caldo cremoso
- Sirva a carne com fatias de pêssego

