Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango cremoso com pêssego

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 dente | dentes de alho
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola
  • 1 peito de frango
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre
  • sal (a gosto)
  • 1/2 tablete | tabletes de caldo de frango
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1/4 lata | latas de pêssego em calda (em fatias)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Pique o alho.

Ponha, num refratário médio com tampa, o azeite, a cebola picada e o alho e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.

Misture.

Retire a pele e os ossos do frango.

Corte a carne em filés finos e tempere-a com a páprica, o gengibre ralado, o sal, a pimenta e junte aos temperos refogados.

Numa tigela, dissolva o tablete de caldo de galinha em 1 xícara (chá) de água fervente e misture à farinha de trigo.

Acrescente o leite de coco e despeje sobre os filés de frango.

Tampe e leve ao micro-ondas na mesma potência por 11 minutos ou até a carne ficar macia e o caldo cremoso.

Sirva a carne com fatias de pêssego.

Modo de Preparo

  • Pique o alho
  • Ponha, num refratário médio com tampa, o azeite, a cebola picada e o alho e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos
  • Misture
  • Retire a pele e os ossos do frango
  • Corte a carne em filés finos e tempere-a com a páprica, o gengibre ralado, o sal, a pimenta e junte aos temperos refogados
  • Numa tigela, dissolva o tablete de caldo de galinha em 1 xícara (chá) de água fervente e misture à farinha de trigo
  • Acrescente o leite de coco e despeje sobre os filés de frango
  • Tampe e leve ao micro-ondas na mesma potência por 11 minutos ou até a carne ficar macia e o caldo cremoso
  • Sirva a carne com fatias de pêssego
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.