RECEITAS

Ingredientes
- 1 frango (inteiro cortado em pedaços miúdos)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 talo | talos de alho-poró (picado)
- 1 cenoura (picada)
- sal (a gosto)
- 1 copo | copos de requeijão
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o frango e mexa até dourar.
Junte o caldo de legumes e cozinhe até a carne ficar macia.
Acrescente o alho poró, a cenoura, o sal e a pimenta.
Cozinhe por 5 minutos, desligue o fogo e misture o requeijão.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
- Junte o frango e mexa até dourar
- Junte o caldo de legumes e cozinhe até a carne ficar macia
- Acrescente o alho poró, a cenoura, o sal e a pimenta
- Cozinhe por 5 minutos, desligue o fogo e misture o requeijão
- Sirva em seguida