RECEITAS

Ingredientes
- 1 frango (cortado nas juntas)
- 3 dente | dentes de alho
- 2 cebola
- 5 tomate (maduros)
- 2 ramo | ramos de salsa (ou salsinha)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1 folha | folhas de louro
- 1 pote | potes de cream cheese (150 g)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta.
No liquidificador, processe o alho, a cebola, o tomate e a salsa.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango.
Junte o tempero processado e deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente o caldo de galinha, o vinho e o louro.
Cozinhe até a carne ficar macia.
Misture o cream cheese e sirva em seguida.