RECEITAS

Ingredientes
- 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 kg | kgs de frango (cortado em pedaços)
- 2 cebola (cortadas em pétalas)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes cortados em quatro)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango.
Acrescente a cebola e o tomate.
Refogue por 3 minutos e acrescente o caldo de galinha com a farinha dissolvida.
Tempere a gosto e deixe cozinhar no fogo brando até ficar macio e engrossar ligeiramente.
Sirva com arroz branco.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango
- Acrescente a cebola e o tomate
- Refogue por 3 minutos e acrescente o caldo de galinha com a farinha dissolvida
- Tempere a gosto e deixe cozinhar no fogo brando até ficar macio e engrossar ligeiramente
- Sirva com arroz branco