RECEITAS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (doce)
- 2 peito de frango (sem pele e sem osso cortados ao meio no sentido do comprimento)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque a manteiga na xícara refratária e leve ao forno de micro-ondas, em potência alta, por 30 segundos, até derreter. Reserve.
Em uma tigela média, misture a farinha de rosca, a salsa, a páprica doce e a picante.
Junte a manteiga.
Lave e enxugue bem os peitos de frango.
Forre uma superfície com papel impermeável e ponha os frangos sobre ele.
Pincele a carne com a mostarda e depois passe pela mistura de farinha de rosca, cobrindo apenas um lado do peito de frango.
Arrume os peitos na forma refratária, com a parte coberta de farinha virada para cima.
Cubra com papel-toalha e leve ao micro-ondas em potência alta até que a carne perca a cor rosada.
Sirva com florzinhas de couve-flor.
Modo de Preparo
- Coloque a manteiga na xícara refratária e leve ao forno de micro-ondas, em potência alta, por 30 segundos, até derreter
- Reserve
- Em uma tigela média, misture a farinha de rosca, a salsa, a páprica doce e a picante
- Junte a manteiga
- Lave e enxugue bem os peitos de frango
- Forre uma superfície com papel impermeável e ponha os frangos sobre ele
- Pincele a carne com a mostarda e depois passe pela mistura de farinha de rosca, cobrindo apenas um lado do peito de frango
- Arrume os peitos na forma refratária, com a parte coberta de farinha virada para cima
- Cubra com papel-toalha e leve ao micro-ondas em potência alta até que a carne perca a cor rosada
- Sirva com florzinhas de couve-flor







