RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca ralada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 5 ramo | ramos de tomilho (fresco)
- 4 filé | filés de frango
- 1/2 xícara | xícaras de vinho branco (seco)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Separe as folhas de tomilho do galho.
Tempere os filés com o sal, a casca de limão e as folhinhas.
Numa frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio.
Frite os filés por 3 minutos de cada lado. Retire-os.
Volte a frigideira ao fogo.
Quando a manteiga dourar, ponha de novo os filés e frite-os mais um pouco, raspando o fundo com uma espátula ou colher.
Retire e reserve.
Na mesma frigideira, ponha a manteiga e o açúcar e deixe esquentar bem.
Junte o vinho aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por 2 minutos.
Sirva os filés regados com o molho de vinho.
Modo de Preparo
- Separe as folhas de tomilho do galho
- Tempere os filés com o sal, a casca de limão e as folhinhas
- Numa frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio
- Frite os filés por 3 minutos de cada lado
- Retire-os
- Volte a frigideira ao fogo
- Quando a manteiga dourar, ponha de novo os filés e frite-os mais um pouco, raspando o fundo com uma espátula ou colher
- Retire e reserve
- Na mesma frigideira, ponha a manteiga e o açúcar e deixe esquentar bem
- Junte o vinho aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por 2 minutos
- Sirva os filés regados com o molho de vinho