Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango com tomate assado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 frango (cortado em pedaços)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 1 cebola (pequena)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
  • 1/2 maço | maços de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 6 tomate
  • orégano (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave o frango e coloque em um refratário.

No liquidificador, bata o alho, a cebola, o óleo, o vinagre, a salsa e a pimenta até formar uma mistura homogênea.

Despeje a mistura sobre o frango, tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos no mínimo.

Retire o filme plástico, asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos, regando de vez em quando com o tempero.

Corte os tomates ao meio, retire as sementes.

Distribua-os no refratário do frango com cuidado para não se queimar.

Dentro dos tomates, coloque o orégano, o sal, a pimenta e o queijo parmesão.

Regue com o azeite e volte ao forno. Aumente a temperatura para 220 ºC e deixe assar até o frango dourar e os tomates murcharem.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Lave o frango e coloque em um refratário
  • No liquidificador, bata o alho, a cebola, o óleo, o vinagre, a salsa e a pimenta até formar uma mistura homogênea
  • Despeje a mistura sobre o frango, tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos no mínimo
  • Retire o filme plástico, asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos, regando de vez em quando com o tempero
  • Corte os tomates ao meio, retire as sementes
  • Distribua-os no refratário do frango com cuidado para não se queimar
  • Dentro dos tomates, coloque o orégano, o sal, a pimenta e o queijo parmesão
  • Regue com o azeite e volte ao forno
  • Aumente a temperatura para 220 ºC e deixe assar até o frango dourar e os tomates murcharem
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.