RECEITAS

Ingredientes
- 1 frango (cortado em pedaços)
- 2 dente | dentes de alho
- 1 cebola (pequena)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
- 1/2 maço | maços de salsa (ou salsinha) (picada)
- 6 tomate
- orégano (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave o frango e coloque em um refratário.
No liquidificador, bata o alho, a cebola, o óleo, o vinagre, a salsa e a pimenta até formar uma mistura homogênea.
Despeje a mistura sobre o frango, tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos no mínimo.
Retire o filme plástico, asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos, regando de vez em quando com o tempero.
Corte os tomates ao meio, retire as sementes.
Distribua-os no refratário do frango com cuidado para não se queimar.
Dentro dos tomates, coloque o orégano, o sal, a pimenta e o queijo parmesão.
Regue com o azeite e volte ao forno. Aumente a temperatura para 220 ºC e deixe assar até o frango dourar e os tomates murcharem.
Sirva em seguida.