RECEITAS
Ingredientes
- 3 peito de frango (pequenos sem pele e sem osso)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de vinho branco)
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 4 ramo | ramos de salsa (ou salsinha)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Faça 3 cortes superficiais em um dos lados de cada peito. Reserve-os.
Ligue o liquidificador em velocidade baixa e vá adicionando aos poucos os demais ingredientes.
Reserve o líquido do molho obtido e coloque a mistura de ervas sobre o frango, pressionando bem.
Leve à grelha com o lado das ervas virado para baixo.
Banhe constantemente a carne com o líquido reservado, usando uma colher, um pincel ou um ramo de erva.
Deixe grelhar por 6 minutos ou até dourar.
Vire a carne e deixe grelhar por mais 6 minutos.
Siva em seguida.
Modo de Preparo
- Faça 3 cortes superficiais em um dos lados de cada peito
- Reserve-os
- Ligue o liquidificador em velocidade baixa e vá adicionando aos poucos os demais ingredientes
- Reserve o líquido do molho obtido e coloque a mistura de ervas sobre o frango, pressionando bem
- Leve à grelha com o lado das ervas virado para baixo
- Banhe constantemente a carne com o líquido reservado, usando uma colher, um pincel ou um ramo de erva
- Deixe grelhar por 6 minutos ou até dourar
- Vire a carne e deixe grelhar por mais 6 minutos
- Siva em seguida







