RECEITAS

Ingredientes
- 6 filé | filés de peito de frango (finos)
- sal (a gosto)
- 1/2 limão
- 1 maço | maços de rúcula (pequeno)
- 1 tomate (sem pele e sem sementes)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (em cubinhos)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa
- 1/4 folha | folhas de manjericão
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 ovo (batido)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Tempere os filés com osal e o limão. Reserve.
Lave bem e seque as folhas de rúcula.
Corte o tomate em cubinhos.
Em uma tigela, misture as folhas de rúcula picadas grosseiramente, o tomate, o queijo e tempere comosal, a pimenta-calabresa, as folhas de manjericão e o azeite.
Sobre cada filé de frango, coloque uma porção de recheio, enrole como um rocambole e prenda com um palito.
Passe cada rolinho no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Disponha-os sobre um refratário untado com um pouco de óleo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.