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Frango com rúcula e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 filé | filés de peito de frango (finos)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 limão
  • 1 maço | maços de rúcula (pequeno)
  • 1 tomate (sem pele e sem sementes)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (em cubinhos)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa
  • 1/4 folha | folhas de manjericão
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ovo (batido)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
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Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Tempere os filés com osal e o limão. Reserve.

Lave bem e seque as folhas de rúcula.

Corte o tomate em cubinhos.

Em uma tigela, misture as folhas de rúcula picadas grosseiramente, o tomate, o queijo e tempere comosal, a pimenta-calabresa, as folhas de manjericão e o azeite.

Sobre cada filé de frango, coloque uma porção de recheio, enrole como um rocambole e prenda com um palito.

Passe cada rolinho no ovo batido e depois na farinha de rosca.

Disponha-os sobre um refratário untado com um pouco de óleo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 180 ºC
  • Tempere os filés com osal e o limão
  • Reserve
  • Lave bem e seque as folhas de rúcula
  • Corte o tomate em cubinhos
  • Em uma tigela, misture as folhas de rúcula picadas grosseiramente, o tomate, o queijo e tempere comosal, a pimenta-calabresa, as folhas de manjericão e o azeite
  • Sobre cada filé de frango, coloque uma porção de recheio, enrole como um rocambole e prenda com um palito
  • Passe cada rolinho no ovo batido e depois na farinha de rosca
  • Disponha-os sobre um refratário untado com um pouco de óleo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Árabe

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