Receitas
PATROCINADO POR
Frango com quiabo e polenta
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 frango inteiro sem pele
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1 limão
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2 dentes de alho amassados
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1/2 concha de gordura vegetal hidrogenada
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1 folha de louro
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350 gramas de quiabo
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1 colher (sopa) de urucum (tipo de uma páprica doce)
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sal a gosto
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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cebolinha-verde a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango cru com limão e sal e leve ao fogo.
Acrescente o alho e urucum.
Adicione a gordura vegetal, a pimenta-do-reino, o louro, a salsa e a cebolinha.
Deixe fritar.
Corte o quiabo em cubos e frite-o, em outra panela, apenas com a baba dele.
Quando ele ficar sequinho, misture-o com o frango.
Deixe na panela até tomar um pouco de consistência.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Integral (exclusivamente integral);Vegetariana
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