Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango com quiabo e polenta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 frango (inteiro sem pele)
  • 1 limão
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 concha | conchas de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 folha | folhas de louro
  • 350 grama | gramas de quiabo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de urucum (tipo de uma páprica doce)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • cebolinha-verde (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o frango cru com limão e sal e leve ao fogo.

Acrescente o alho e urucum.

Adicione a gordura vegetal, a pimenta-do-reino, o louro, a salsa e a cebolinha.

Deixe fritar.

Corte o quiabo em cubos e frite-o, em outra panela, apenas com a baba dele.

Quando ele ficar sequinho, misture-o com o frango.

Deixe na panela até tomar um pouco de consistência.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.