RECEITAS

Ingredientes
- 1 frango (inteiro sem pele)
- 1 limão
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- sal (a gosto)
- 1/2 concha | conchas de gordura vegetal hidrogenada
- 1 folha | folhas de louro
- 350 grama | gramas de quiabo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de urucum (tipo de uma páprica doce)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- cebolinha-verde (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango cru com limão e sal e leve ao fogo.
Acrescente o alho e urucum.
Adicione a gordura vegetal, a pimenta-do-reino, o louro, a salsa e a cebolinha.
Deixe fritar.
Corte o quiabo em cubos e frite-o, em outra panela, apenas com a baba dele.
Quando ele ficar sequinho, misture-o com o frango.
Deixe na panela até tomar um pouco de consistência.