RECEITAS

Ingredientes
- Água (suficiente para cozinhar)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 1 kg | kgs de frango (desossado e cortado em pedaços)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 300 grama | gramas de quiabo (cortado ao meio)
- 1 cebola (grande picada)
- 6 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de colorau (ou colorífico)
- 1 folha | folhas de louro
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- cebolinha-verde (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a água, o suco de limão e o frango.
Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
Escorra o frango.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango e o quiabo junto com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o colorau e o louro.
Acrescente o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até o quiabo ficar macio.
Desligue o fogo, junte a salsa e a cebolinha.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a água, o suco de limão e o frango
- Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos
- Escorra o frango
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango e o quiabo junto com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o colorau e o louro
- Acrescente o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até o quiabo ficar macio
- Desligue o fogo, junte a salsa e a cebolinha
- Sirva em seguida