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RECEITAS

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Frango com Queijo à Milanesa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 colher (chá) | colheres (chá) de limão (só a casca ralada)
  • 200 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (meia cura fatiado)
  • 4 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
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Modo de Preparo

Retire a pele e o osso do peito de frango e divida-o ao meio pelo comprimento.

Corte cada pedaço no sentido horizontal, obtendo 4 filés.

Depois corte-os ao meio, formando 8 filés menores.

À parte, junte sal, pimenta e 1 colher (chá) de casca de limão.

Tempere o frango com essa mistura.

Sobre cada pedaço, coloque uma fatia de queijo e comprima bem.

Bata os ovos ligeiramente.

Passe cada filé coberto com queijo no ovo e, em seguida, na farinha de rosca.

Aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Junte os filés e abaixe o fogo.

Aqueça o forno na temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Frite os filés dos 2 lados até ficarem dourados.

Escorra em papel toalha e sirva.

Modo de Preparo

  • Retire a pele e o osso do peito de frango e divida-o ao meio pelo comprimento
  • Corte cada pedaço no sentido horizontal, obtendo 4 filés
  • Depois corte-os ao meio, formando 8 filés menores
  • À parte, junte sal, pimenta e 1 colher (chá) de casca de limão
  • Tempere o frango com essa mistura
  • Sobre cada pedaço, coloque uma fatia de queijo e comprima bem
  • Bata os ovos ligeiramente
  • Passe cada filé coberto com queijo no ovo e, em seguida, na farinha de rosca
  • Aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC)
  • Junte os filés e abaixe o fogo
  • Aqueça o forno na temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
  • Frite os filés dos 2 lados até ficarem dourados
  • Escorra em papel toalha e sirva
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4/5 - (1 vote)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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