RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de frango (cortado nas juntas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 copo | copos de vinho tinto
- 150 grama | gramas de presunto (picado)
- 1 copo | copos de caldo de carne
- 12 cebola (pequenas)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque o frango em uma panela, de preferência de barro, e acrescente a manteiga, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o vinho e o presunto.
Tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por cerca de 1 hora.
Durante esse tempo, abra a panela de vez em quando e regue com um pouco de caldo de carne aquecido.
Adicione as cebolinhas e, se for necessário, acrescente um pouco de água quente.
Cozinhe por mais 10 minutos.
Sirva quente.
Modo de Preparo
- Coloque o frango em uma panela, de preferência de barro, e acrescente a manteiga, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o vinho e o presunto
- Tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por cerca de 1 hora
- Durante esse tempo, abra a panela de vez em quando e regue com um pouco de caldo de carne aquecido
- Adicione as cebolinhas e, se for necessário, acrescente um pouco de água quente
- Cozinhe por mais 10 minutos
- Sirva quente