Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango com presunto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de frango (cortado nas juntas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1 copo | copos de vinho tinto
  • 150 grama | gramas de presunto (picado)
  • 1 copo | copos de caldo de carne
  • 12 cebola (pequenas)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o frango em uma panela, de preferência de barro, e acrescente a manteiga, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o vinho e o presunto.

Tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por cerca de 1 hora.

Durante esse tempo, abra a panela de vez em quando e regue com um pouco de caldo de carne aquecido.

Adicione as cebolinhas e, se for necessário, acrescente um pouco de água quente.

Cozinhe por mais 10 minutos.

Sirva quente.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.