RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de frango (cortado nas juntas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 copo | copos de vinho tinto
- 150 grama | gramas de presunto (picado)
- 1 copo | copos de caldo de carne
- 12 cebola (pequenas)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque o frango em uma panela, de preferência de barro, e acrescente a manteiga, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o vinho e o presunto.
Tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por cerca de 1 hora.
Durante esse tempo, abra a panela de vez em quando e regue com um pouco de caldo de carne aquecido.
Adicione as cebolinhas e, se for necessário, acrescente um pouco de água quente.
Cozinhe por mais 10 minutos.
Sirva quente.