RECEITAS

Ingredientes
- 8 coxa e sobrecoxa (de frango sem pele)
- 1 1/4 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 5 dente | dentes de alho (picados)
- 1/4 xícara | xícaras de óleo
- 1 1/2 xícara | xícaras de Água
- 1 lata | latas de tomate (pelado)
- 1 semente | sementes de erva-doce
- 1/2 xícara | xícaras de azeitona preta (sem caroço)
- 2 xícara | xícaras de farinha de milho
- 2 tablete | tabletes de caldo de frango (dissolvidos em 4 xícaras chá de água quente)
Modo de Preparo
Numa tigela, tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o sal e o alho. Reserve.
Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto.
Acrescente o frango reservado e frite, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, por 3 minutos ou até começar a dourar.
Regue com 1/4 de xícara da água e raspe bem o fundo da panela com a colher de pau.
Adicione o tomate pelado com o líquido da lata, a água restante e as sementes de erva-doce.
Tampe a panela, reduza o fogo para mínimo e cozinhe, mexendo às vezes, por 35 minutos ou até o frango ficar macio.
Acrescente a azeitona.
Ponha a farinha e o caldo de galinha dissolvido numa panela grande e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por 10 minutos ou até obter uma mistura espessa.
Distribua a polenta entre quatro pratos.
Ponha o frango por cima e sirva em seguida.