RECEITAS

Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
Modo de Preparo
Tire os ossos do frango e corte-o em filés.
Tempere-os com sal e passe na farinha.
Numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto.
Junte os filés, abaixe a chama para média e cozinhe, virando-os de vez em quando, por 15 minutos ou até ficarem macios e ligeiramente dourados.
Retire da frigideira e reserve.
Modo de Preparo
- Tire os ossos do frango e corte-o em filés
- Tempere-os com sal e passe na farinha
- Numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto
- Junte os filés, abaixe a chama para média e cozinhe, virando-os de vez em quando, por 15 minutos ou até ficarem macios e ligeiramente dourados
- Retire da frigideira e reserve