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RECEITAS

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Frango com molho picante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de sobrecoxa (de frango)
  • 1/2 limão
  • sal (a gosto)
  • 300 grama | gramas de Bacon (em fatias)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 4 tomate (picados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de pimenta
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200 ºC.

Tempere o frango com o limão e sal.

Envolva cada pedaço com 2 fatias de bacon.

Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 30 minutos.

Retire o papel e deixe dourar.

Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate.

Tempere com sal, deixe refogar por 10 minutos, junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem.

Cozinhe por 2 minutos, polvilhe salsa e sirva sobre o frango.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 200 ºC
  • Tempere o frango com o limão e sal
  • Envolva cada pedaço com 2 fatias de bacon
  • Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 30 minutos
  • Retire o papel e deixe dourar
  • Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate
  • Tempere com sal, deixe refogar por 10 minutos, junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem
  • Cozinhe por 2 minutos, polvilhe salsa e sirva sobre o frango
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Árabe

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