RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de sobrecoxa (de frango)
- 1/2 limão
- sal (a gosto)
- 300 grama | gramas de Bacon (em fatias)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 4 tomate (picados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de massa de tomate
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de pimenta
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
Tempere o frango com o limão e sal.
Envolva cada pedaço com 2 fatias de bacon.
Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 30 minutos.
Retire o papel e deixe dourar.
Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate.
Tempere com sal, deixe refogar por 10 minutos, junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem.
Cozinhe por 2 minutos, polvilhe salsa e sirva sobre o frango.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 200 ºC
- Tempere o frango com o limão e sal
- Envolva cada pedaço com 2 fatias de bacon
- Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 30 minutos
- Retire o papel e deixe dourar
- Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate
- Tempere com sal, deixe refogar por 10 minutos, junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem
- Cozinhe por 2 minutos, polvilhe salsa e sirva sobre o frango