RECEITAS

Ingredientes
- 3 batata (em fatias)
- 1 peito de frango
- sal (a gosto)
- 1 cebola (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 tablete | tabletes de caldo de frango
- pimenta-do-reino (verde a gosto)
- alecrim (a gosto)
Modo de Preparo
Deixe a batata de molho em água.
Cubra com filme plástico e guarde na geladeira.
Retire a pele e os ossos do frango e o corte em em quatro filés.
Tempere com sal e alecrim.
Cubra e leve à geladeira.
Refogue a cebola na manteiga.
Junte a farinha, mexendo, até dourar.
Dissolva o tablete em 1 1/4 de xícara (chá) de água fervente, tempere com a pimenta e misture até engrossar.
Espere esfriar, cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
Aqueça o forno.
Escorra a batata e a transfira para uma assadeira untada com a manteiga.
Por cima, ponha os filés e cubra com papel-alumínio.
Asse até ficarem dourados.
Aqueça o molho no micro-ondas por 1 minuto em potência alta.
Regue os filés e sirva.
Modo de Preparo
- Deixe a batata de molho em água
- Cubra com filme plástico e guarde na geladeira
- Retire a pele e os ossos do frango e o corte em em quatro filés
- Tempere com sal e alecrim
- Cubra e leve à geladeira
- Refogue a cebola na manteiga
- Junte a farinha, mexendo, até dourar
- Dissolva o tablete em 1 1/4 de xícara (chá) de água fervente, tempere com a pimenta e misture até engrossar
- Espere esfriar, cubra com filme plástico e reserve na geladeira
- Aqueça o forno
- Escorra a batata e a transfira para uma assadeira untada com a manteiga
- Por cima, ponha os filés e cubra com papel-alumínio
- Asse até ficarem dourados
- Aqueça o molho no micro-ondas por 1 minuto em potência alta
- Regue os filés e sirva