Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango com molho de pimenta verde

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 batata (em fatias)
  • 1 peito de frango
  • sal (a gosto)
  • 1 cebola (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 tablete | tabletes de caldo de frango
  • pimenta-do-reino (verde a gosto)
  • alecrim (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Deixe a batata de molho em água.

Cubra com filme plástico e guarde na geladeira.

Retire a pele e os ossos do frango e o corte em em quatro filés.

Tempere com sal e alecrim.

Cubra e leve à geladeira.

Refogue a cebola na manteiga.

Junte a farinha, mexendo, até dourar.

Dissolva o tablete em 1 1/4 de xícara (chá) de água fervente, tempere com a pimenta e misture até engrossar.

Espere esfriar, cubra com filme plástico e reserve na geladeira.

Aqueça o forno.

Escorra a batata e a transfira para uma assadeira untada com a manteiga.

Por cima, ponha os filés e cubra com papel-alumínio.

Asse até ficarem dourados.

Aqueça o molho no micro-ondas por 1 minuto em potência alta.

Regue os filés e sirva.

Modo de Preparo

  • Deixe a batata de molho em água
  • Cubra com filme plástico e guarde na geladeira
  • Retire a pele e os ossos do frango e o corte em em quatro filés
  • Tempere com sal e alecrim
  • Cubra e leve à geladeira
  • Refogue a cebola na manteiga
  • Junte a farinha, mexendo, até dourar
  • Dissolva o tablete em 1 1/4 de xícara (chá) de água fervente, tempere com a pimenta e misture até engrossar
  • Espere esfriar, cubra com filme plástico e reserve na geladeira
  • Aqueça o forno
  • Escorra a batata e a transfira para uma assadeira untada com a manteiga
  • Por cima, ponha os filés e cubra com papel-alumínio
  • Asse até ficarem dourados
  • Aqueça o molho no micro-ondas por 1 minuto em potência alta
  • Regue os filés e sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Chapeado
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.