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RECEITAS

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Frango com molho de maçã

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 peito de frango (sem pele e sem osso, cortados ao meio)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de tomilho (fresco)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (picada)
  • 1 talo | talos de salsão (ou aipo)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
  • 2 maçã (sem casca, cortadas em gomos)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, o tomilho e a mostarda.

Deixe descansar por 10 minutos.

Unte uma frigideira com azeite e aqueça em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Frite os filés dos dois lados até dourarem.

Pique a cebola e o salsão e, na mesma frigideira, refogue-os no azeite até ficarem macios.

Junte o caldo e a maçã, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até a maçã ficar macia.

Acrescente os filés e deixe cozinhar até aquecer.

Decore com folhinhas de tomilho e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com sal, o tomilho e a mostarda
  • Deixe descansar por 10 minutos
  • Unte uma frigideira com azeite e aqueça em fogo alto (200 ºC a 220 ºC)
  • Frite os filés dos dois lados até dourarem
  • Pique a cebola e o salsão e, na mesma frigideira, refogue-os no azeite até ficarem macios
  • Junte o caldo e a maçã, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até a maçã ficar macia
  • Acrescente os filés e deixe cozinhar até aquecer
  • Decore com folhinhas de tomilho e sirva em seguida
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Chapeado
Culinária Italiana

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