Receitas
PATROCINADO POR
Frango com molho de maçã
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 peito de frango sem pele e sem osso, cortados ao meio
-
1 colher (chá) de tomilho fresco
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
1 talo de salsão (ou aipo)
-
1/2 xícara (chá) de caldo de frango
-
2 maçã sem casca, cortadas em gomos
-
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com sal, o tomilho e a mostarda.
Deixe descansar por 10 minutos.
Unte uma frigideira com azeite e aqueça em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Frite os filés dos dois lados até dourarem.
Pique a cebola e o salsão e, na mesma frigideira, refogue-os no azeite até ficarem macios.
Junte o caldo e a maçã, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até a maçã ficar macia.
Acrescente os filés e deixe cozinhar até aquecer.
Decore com folhinhas de tomilho e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Italiana
Publicidade