RECEITAS

Ingredientes
- 2 peito de frango (sem pele e sem osso, cortados ao meio)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de tomilho (fresco)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 1 talo | talos de salsão (ou aipo)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 2 maçã (sem casca, cortadas em gomos)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal, o tomilho e a mostarda.
Deixe descansar por 10 minutos.
Unte uma frigideira com azeite e aqueça em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Frite os filés dos dois lados até dourarem.
Pique a cebola e o salsão e, na mesma frigideira, refogue-os no azeite até ficarem macios.
Junte o caldo e a maçã, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até a maçã ficar macia.
Acrescente os filés e deixe cozinhar até aquecer.
Decore com folhinhas de tomilho e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Tempere o frango com sal, o tomilho e a mostarda
- Deixe descansar por 10 minutos
- Unte uma frigideira com azeite e aqueça em fogo alto (200 ºC a 220 ºC)
- Frite os filés dos dois lados até dourarem
- Pique a cebola e o salsão e, na mesma frigideira, refogue-os no azeite até ficarem macios
- Junte o caldo e a maçã, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até a maçã ficar macia
- Acrescente os filés e deixe cozinhar até aquecer
- Decore com folhinhas de tomilho e sirva em seguida