RECEITAS

Ingredientes
- 4 filé | filés de frango
- 1 abobrinha (pequena)
- 1 pimentão amarelo (pequeno)
- 1 pimentão vermelho (pequeno)
- 6 vagem
- 1 cenoura (pequena sem casca)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 limão
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e pimenta.
Reserve por 30 minutos.
Corte os legumes em bastões e cozinhe no vapor até ficarem macios, mas ainda crocantes.
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue os legumes.
Retire do fogo e mantenha aquecido.
Em outra frigideira, aqueça metade do azeite e frite o frango aos poucos até dourar.
Retire da panela e reserve.
Adicione o azeite restante à mesma gordura em que fritou o frango e junte a casca de limão ralada e 1 colher (sopa) do suco da fruta.
Deixe apurar por 5 minutos e sirva sobre o frango com os legumes.