RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (ralada grosso)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de geleia de framboesa
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 2 peito de frango (sem osso cortados ao meio)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- batata (assada a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque uma grelha sobre fogo alto e deixe esquentar.
Leve ao fogo alto, numa frigideira média, a manteiga e a cebola.
Frite por 1 minuto, mexendo de vez em quando.
Acrescente a geleia, a mostarda, a pimenta e o sal. Misture bem.
Adicione o vinho e deixe ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o molho ficar bem encorpado. Reserve.
Tempere o frango com sal e unte com o azeite.
Coloque na grelha bem quente e mantenha o fogo alto.
Deixe dourar dos dois lados.
Sirva com molho e batata assada.