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Frango com molho de framboesa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (ralada grosso)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de geleia de framboesa
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 2 peito de frango (sem osso cortados ao meio)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • batata (assada a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Coloque uma grelha sobre fogo alto e deixe esquentar.

Leve ao fogo alto, numa frigideira média, a manteiga e a cebola.

Frite por 1 minuto, mexendo de vez em quando.

Acrescente a geleia, a mostarda, a pimenta e o sal. Misture bem.

Adicione o vinho e deixe ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o molho ficar bem encorpado. Reserve.

Tempere o frango com sal e unte com o azeite.

Coloque na grelha bem quente e mantenha o fogo alto.

Deixe dourar dos dois lados.

Sirva com molho e batata assada.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Chapeado
Culinária Italiana

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